Прежде чем задать вопрос на форуме, поищите ответ тут: http://zippocollector.ru/faq
Продам из коллекции
  • Паш, когда у меня появиться к примеру Авдотья Кватра Купе или Гольф Сраллик, то я вас еще больше заебу своим восторгом)))

Не, настоящий коллекционер не хвастается своей коллекцией)))))))))))))Он лишь тайно смотрит по ночам, сам восторгаясь))))

Post edited by Zvonkoff at 2013-03-20 19:55:14
    Иногда, все именно так, как кажется...
  • ZvonkoffZvonkoff
    PMMember, Administrator, Moderator

Не, настоящий коллекционер не хвастается своей коллекцией)))))))))))))Он лишь тайно смотрит по ночам, сам восторгаясь))))

Ну, это уже задрот получится тогда =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ИМХО

Ты когда цитируешь кого то - ставь перед цитируемым текстом значок > без пробелов.

• Ну, это уже задрот получится тогда =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Он об этом не догадывается))

• Кстати, такие часики есть...Носятся на ремне, где красная стрелка - это фанарик...Но я, брал просто, как вещь, имеющя отношение к зиппо...

часы 1.jpeg
    429 x 450 - 108K
    часы.jpeg
    600 x 450 - 160K
    часы2.jpeg
    600 x 450 - 154K
  • ZvonkoffZvonkoff

Хм... симпотные ;)

• Кто-то же здесь спрашивал про аксесссссуары зиппо)))

• ZvonkoffZvonkoff

Я бы часы и, вообще, все что не имеет прямого отношения к бензиновой зажигалке зиппо, назвал не иначе как мерчем ;) Ну это мое субъективное мнение, конечно.

• А называй...)))Зови хоть кортошкой, только не ешь))) Кстати вопрос: а кроме меня , что никто не собирает всякие вещи, имеющие отношение к зиппо?

• А как вам такая зажигалка?

600x450-2007021300006.jpg
    414 x 384 - 19K
    600x450-2007021300007.jpg
    517 x 426 - 26K
  • ZvonkoffZvonkoff

Ghjcnjybr said: А как вам такая зажигалка?

Забавная =))))))) Тоже на ней где то Зиппо написано?! =)))))))))))))))))))

• Нашёл у нас такую,на ней ещё и компас прилепили,состояние гораздо хуже,хотят 50 у.е.

3088230244.jpeg
    1024 x 768 - 162K
    Post edited by Robor2006 at 2013-03-26 22:57:57
    Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.

Nickname Robor2006 registred!
  • Да, состояние не фонтан))) На той снизу написано, что made in japan даже...Есть тренога и шнурок в придачу...А цена примерно ровна...

• Назрел вопрос: А что, кроме меня никто японками не интересуется? Я один их собираю?)))))))

• Ghjcnjybr said: Назрел вопрос: А что, кроме меня никто японками не интересуется? Я один их собираю?)))))))

Видимо да,просто у большинства нет такой возможности,ИМХО.

Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.

Nickname Robor2006 registred!
  • ZvonkoffZvonkoff

Мне лично просто неинтересны японки, какие бы красивые ни были ;) Посмотреть и повосхищаться - это да, завсегда только "ЗА", а коллекционировать - нет, не хочу. Я уже писал - они для меня что то вроде - недозиппо или перезиппо, вроде как легендарную Жигули-копейку наворачивают и пиздец как тюнингуют... Как то не айс... ;) Но это дело исключительно личного вкуса каждого, конечно.

• Согласен. Спору нет....

• хочу жигули копейку даже не расфуфыренную:) новую в масле. Японские Зиппо- Это Искусство на метале

• и никакой бредфорд и рядом не стоял со своими каталогами, каждая страна извращается по своему и Япония на первом месте, хоть к ней и Китай прикручивают. необсуждаемо-споров не надо- имеется ввиду китай итд... просто Спасибо США за болваночки со штампами и инсертами итд...

• ZvonkoffZvonkoff

Классика останется только классикой, никакие металло-художники даже рядом не поссут.

В общем, каждый дрочит как он хочет...

• Хотелось бы тоже, по теме, насчет покупок, в основном)))))))))

• Друзья, не буду "сорить" в других темах, спрошу в своей: с ебэя зажигалки морем отправляют?

• из сша уж точно отправляют авиа, вот в Англии с их почтой Royal Mail сейчас какие то проблемы

• Что-то с японии, начали мозг парить(((

• а что с японией? там вроде все ок, только до винтиков разбирают зипари перед отправкой. А было время когда инсерты не отправляли, но люди покупали просто кейсы изза их красоты

• Я брал еще в то время, когда отправляли все, ничего не трогали....Без проблем...

• Кстати, друзья, если кто хочет, какие-нибудь зажигалки взять с китайских аукционов, могу посодействовать...Будет однозначно дешевле, без посредников...

• Жига земля и 2 жиги где роспись с одной переходят на другую сколько по цене уточните. если есть вообще ещё в наличии!)

Если боишься-не делай, но если начал делать, то делай и ничего не бойся!
    Чингисхан
  • Да, эти есть...Земля 2000 рублей, 2005 года, пара - подарок, одна мужчине, потоньше девушке, надпись соответственно, 2006 год - 3500 рублей...По этим ценам брал, без накруток...

• А что так на форуме тихо стало, все молчат... Или так всегда и было?

• Обновлю...На сегодняшний день в продаже следующее...

Копия 8.jpg
    213 x 310 - 23K
    13.jpg
    450 x 600 - 53K
    Копия 11.jpg
    196 x 268 - 11K
    8.jpg
    350 x 350 - 45K
    Копия picture.jpeg
    160 x 217 - 5K
    13.jpg
    600 x 450 - 34K
    IMG_0029.JPG
    441 x 541 - 88K
    зиппо 7 - копия.jpeg
    146 x 236 - 32K
    9.jpg
    381 x 600 - 34K
  • ZvonkoffZvonkoff

Зажигалка на шестой фотке, с зеленым веночком под кругом с зажигалкой в надписью Zippo Since 1932 тоже японка? Если нет, то какая цена с доставкой по России?

• ...тут такая фуйня, Паша, ...эти зажигалки(по случаю) брал сразу три...ее, с рыбой и с статУей...в принципе, цена за три не дорогая...Но вот есть нюанс один, с рыбой зажига , что-то мне не нравится...Может и "левая", хотя...вроде все на месте и все норм...(не нравится инсерт). Это не японки, у них , у всех вогнутое дно...Давай, я их сфотаю со всех сторон, посмотришь сам, оценишь.(кстати, все скажут свое мнение, чтобы мне потом, не попасть в неловкое положение...) Мне их бы тремя и продать...Ломить цену не стану)))Обойдется тебе, как одна венецианка)))Считай, что одна, а две в довесок)))(потом выкинешь)))) Просто, мне они ваще не по теме..Хотя, по цене пока не говорю, сначала посмотри...сам оценишь...Я то, в основном, японки беру, а америка, не моя тема)))

• Кстати, часы тоже продаю...

часы.jpeg
    600 x 450 - 160K
    часы 1.jpeg
    429 x 450 - 108K
    часы4.jpeg
    512 x 384 - 143K
    часы5 - копия - копия.jpeg
    512 x 191 - 56K
    часы5 - копия.jpeg
    512 x 576 - 148K
  • ZvonkoffZvonkoff

Ghjcnjybr said: Обойдется тебе, как одна венецианка)))

Одна венецианка от Стаса, например, может мне обойтись в 1500 рублей вместе с доставкой ;) Можно более точно насчет цены? Если совсем будет хорошая цена, то, возможно, возьму и все три, хотя нужна одна, если нет, то нет... ;)))

• Возможно огорчу тебя, или обрадую, но смотря какая венецианка...Вот такая, например, может тебе обойтись, от меня рублей в 500 с доставкой...))

T1hHhAXcXxXXbM_ZE._081536.jpg_310x310.jpg
    171 x 276 - 14K
    T2Fad1XilbXXXXXXXX_!!41823538.jpg
    190 x 500 - 28K
  • ZvonkoffZvonkoff

Хм... а чего цена так подозрительно низка?...

Мне не венецианка интересна в твоей теме, а та, о которой мы и говорили с тобой. Что с ценой на нее и с ценой на все три из этой серии?

• Зря я, наговаривал на рыбу))).......вот, только дата на инсерте и дата на зажиге отличается. Но, это, как я знаю, не есть плохо))) Быват, говорят...С дном, я ошибся, тоже((.......Вот, Паша, смотри, если все понравится, будем цену обсуждать...Цена, как написано у нас в рекламе, не догма, а предмет обсуждения)))

IMG_0174.JPG
    1477 x 645 - 285K
    IMG_0175.JPG
    978 x 961 - 237K
    IMG_0179.JPG
    916 x 784 - 230K
    IMG_0180.JPG
    739 x 829 - 123K
    IMG_0182.JPG
    1432 x 683 - 239K
    IMG_0177.JPG
    1449 x 768 - 239K
    IMG_0181.JPG
    884 x 1018 - 165K
  • ZvonkoffZvonkoff

Блин, шикарные фото для продажи! Все б так делали =)))))))))))))) Давай обсуждать цену. Можно через почту pzvonkoff@gmail.com

Post edited by Zvonkoff at 2013-06-15 19:26:32
  • Решил обновить, на сегодняшний день актуально следующее....(см. фото) .Остальных уже нет...

Копия 8.jpg
    213 x 310 - 23K
    IMG_0174.JPG
    1477 x 645 - 285K
    зиппо 8.jpeg
    400 x 572 - 50K
    cdbd10483eb23d559712b42ab2927d.jpg
    128 x 128 - 4K
    2e52cd24408c6cdf0caee1b2638a4d.jpg
    104 x 128 - 4K
  • День добрый, заинтересовала зажигалка посвящённая концу 20 столетия. Если можно фото коробки.

• Хорошо, сфотаю....на днях...Обыкновенная, черная)))

• если обыкновенная, то не надо фото. дело в том, что у меня имеется подобная зажигалка с оформлением в деревянном боксе.

• А, вам коробочка нужна была?))) Я точно не скажу, может и обыкновенная - деревянная...Нужно смотреть... У меня зажигалки хранятся не в коробках, а коробки отдельно.Все не упомнишь)))

• Хотелось бы полный комплект)) а коробочка вот такая

rsz_sdc11586 (1).jpg
    1368 x 1824 - 291K
  • Извините, Вам хотелось бы посмотреть, или хотелось бы купить?))

• Коробочки у одной и той же модели могут быть разными, начиная от картонки и заканчивая юбилейным деревянным "гробиком" с брелоком для ключей от дома, где Зиппы лежат. Так что выражение "полный комплект" нексолько некорректно... Пардон за занудство )))

А за окном шел снег и рота красноармейцев....