It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
Паш, когда у меня появиться к примеру Авдотья Кватра Купе или Гольф Сраллик, то я вас еще больше заебу своим восторгом)))
Не, настоящий коллекционер не хвастается своей коллекцией)))))))))))))Он лишь тайно смотрит по ночам, сам восторгаясь))))
Не, настоящий коллекционер не хвастается своей коллекцией)))))))))))))Он лишь тайно смотрит по ночам, сам восторгаясь))))
Ну, это уже задрот получится тогда =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ИМХО
Ты когда цитируешь кого то - ставь перед цитируемым текстом значок > без пробелов.
Ну, это уже задрот получится тогда =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Он об этом не догадывается))
Кстати, такие часики есть...Носятся на ремне, где красная стрелка - это фанарик...Но я, брал просто, как вещь, имеющя отношение к зиппо...
Хм... симпотные ;)
Кто-то же здесь спрашивал про аксесссссуары зиппо)))
Я бы часы и, вообще, все что не имеет прямого отношения к бензиновой зажигалке зиппо, назвал не иначе как мерчем ;) Ну это мое субъективное мнение, конечно.
А называй...)))Зови хоть кортошкой, только не ешь))) Кстати вопрос: а кроме меня , что никто не собирает всякие вещи, имеющие отношение к зиппо?
А как вам такая зажигалка?
Ghjcnjybr said: А как вам такая зажигалка?
Забавная =))))))) Тоже на ней где то Зиппо написано?! =)))))))))))))))))))
Нашёл у нас такую,на ней ещё и компас прилепили,состояние гораздо хуже,хотят 50 у.е.
Да, состояние не фонтан))) На той снизу написано, что made in japan даже...Есть тренога и шнурок в придачу...А цена примерно ровна...
Назрел вопрос: А что, кроме меня никто японками не интересуется? Я один их собираю?)))))))
Ghjcnjybr said: Назрел вопрос: А что, кроме меня никто японками не интересуется? Я один их собираю?)))))))
Видимо да,просто у большинства нет такой возможности,ИМХО.
Мне лично просто неинтересны японки, какие бы красивые ни были ;) Посмотреть и повосхищаться - это да, завсегда только "ЗА", а коллекционировать - нет, не хочу. Я уже писал - они для меня что то вроде - недозиппо или перезиппо, вроде как легендарную Жигули-копейку наворачивают и пиздец как тюнингуют... Как то не айс... ;) Но это дело исключительно личного вкуса каждого, конечно.
хочу жигули копейку даже не расфуфыренную:) новую в масле. Японские Зиппо- Это Искусство на метале
и никакой бредфорд и рядом не стоял со своими каталогами, каждая страна извращается по своему и Япония на первом месте, хоть к ней и Китай прикручивают. необсуждаемо-споров не надо- имеется ввиду китай итд... просто Спасибо США за болваночки со штампами и инсертами итд...
Классика останется только классикой, никакие металло-художники даже рядом не поссут.
В общем, каждый дрочит как он хочет...
Хотелось бы тоже, по теме, насчет покупок, в основном)))))))))
Друзья, не буду "сорить" в других темах, спрошу в своей: с ебэя зажигалки морем отправляют?
из сша уж точно отправляют авиа, вот в Англии с их почтой Royal Mail сейчас какие то проблемы
Что-то с японии, начали мозг парить(((
а что с японией? там вроде все ок, только до винтиков разбирают зипари перед отправкой. А было время когда инсерты не отправляли, но люди покупали просто кейсы изза их красоты
Я брал еще в то время, когда отправляли все, ничего не трогали....Без проблем...
Кстати, друзья, если кто хочет, какие-нибудь зажигалки взять с китайских аукционов, могу посодействовать...Будет однозначно дешевле, без посредников...
Жига земля и 2 жиги где роспись с одной переходят на другую сколько по цене уточните. если есть вообще ещё в наличии!)
Да, эти есть...Земля 2000 рублей, 2005 года, пара - подарок, одна мужчине, потоньше девушке, надпись соответственно, 2006 год - 3500 рублей...По этим ценам брал, без накруток...
А что так на форуме тихо стало, все молчат... Или так всегда и было?
Обновлю...На сегодняшний день в продаже следующее...
Зажигалка на шестой фотке, с зеленым веночком под кругом с зажигалкой в надписью Zippo Since 1932 тоже японка? Если нет, то какая цена с доставкой по России?
...тут такая фуйня, Паша, ...эти зажигалки(по случаю) брал сразу три...ее, с рыбой и с статУей...в принципе, цена за три не дорогая...Но вот есть нюанс один, с рыбой зажига , что-то мне не нравится...Может и "левая", хотя...вроде все на месте и все норм...(не нравится инсерт). Это не японки, у них , у всех вогнутое дно...Давай, я их сфотаю со всех сторон, посмотришь сам, оценишь.(кстати, все скажут свое мнение, чтобы мне потом, не попасть в неловкое положение...) Мне их бы тремя и продать...Ломить цену не стану)))Обойдется тебе, как одна венецианка)))Считай, что одна, а две в довесок)))(потом выкинешь)))) Просто, мне они ваще не по теме..Хотя, по цене пока не говорю, сначала посмотри...сам оценишь...Я то, в основном, японки беру, а америка, не моя тема)))
Кстати, часы тоже продаю...
Ghjcnjybr said: Обойдется тебе, как одна венецианка)))
Одна венецианка от Стаса, например, может мне обойтись в 1500 рублей вместе с доставкой ;) Можно более точно насчет цены? Если совсем будет хорошая цена, то, возможно, возьму и все три, хотя нужна одна, если нет, то нет... ;)))
Возможно огорчу тебя, или обрадую, но смотря какая венецианка...Вот такая, например, может тебе обойтись, от меня рублей в 500 с доставкой...))
Хм... а чего цена так подозрительно низка?...
Мне не венецианка интересна в твоей теме, а та, о которой мы и говорили с тобой. Что с ценой на нее и с ценой на все три из этой серии?
Зря я, наговаривал на рыбу))).......вот, только дата на инсерте и дата на зажиге отличается. Но, это, как я знаю, не есть плохо))) Быват, говорят...С дном, я ошибся, тоже((.......Вот, Паша, смотри, если все понравится, будем цену обсуждать...Цена, как написано у нас в рекламе, не догма, а предмет обсуждения)))
Блин, шикарные фото для продажи! Все б так делали =)))))))))))))) Давай обсуждать цену. Можно через почту pzvonkoff@gmail.com
Решил обновить, на сегодняшний день актуально следующее....(см. фото) .Остальных уже нет...
День добрый, заинтересовала зажигалка посвящённая концу 20 столетия. Если можно фото коробки.
Хорошо, сфотаю....на днях...Обыкновенная, черная)))
если обыкновенная, то не надо фото. дело в том, что у меня имеется подобная зажигалка с оформлением в деревянном боксе.
А, вам коробочка нужна была?))) Я точно не скажу, может и обыкновенная - деревянная...Нужно смотреть... У меня зажигалки хранятся не в коробках, а коробки отдельно.Все не упомнишь)))
Хотелось бы полный комплект)) а коробочка вот такая
Извините, Вам хотелось бы посмотреть, или хотелось бы купить?))
Коробочки у одной и той же модели могут быть разными, начиная от картонки и заканчивая юбилейным деревянным "гробиком" с брелоком для ключей от дома, где Зиппы лежат. Так что выражение "полный комплект" нексолько некорректно... Пардон за занудство )))