Прежде чем задать вопрос на форуме, поищите ответ тут: http://zippocollector.ru/faq
Интересные картинки с Zippo
  • О,есть ещё принтеры,на металле бьют фото.

Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.

Nickname Robor2006 registred!
  • ZvonkoffZvonkoff
    PMMember, Administrator, Moderator

Robor2006 said: Паша,а сам не?Лазерная гравировка допустим.Я б сделал,но поблизости лазерная гравировка на всём кроме металла(((

Так это ж будет уже кастом, можно конечно, но кайф именно в серийности =)))))))

• Ну тогда серийная,не Зиппо,но Сталкер,инсерт зипповский к сожалению чуть маловат в неё(

IMG_9833.JPG
    480 x 640 - 304K
    Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.

• ZvonkoffZvonkoff

Robor2006 said: Ну тогда серийная,не Зиппо,но Сталкер,инсерт зипповский к сожалению чуть маловат в неё(

Такую я уже видел, но это жэж не зиппа ;((( =)))))))))))))))))))))

• Zvonkoff said: Эх, вот если бы с символикой S.T.A.L.K.E.R. сделали бэп... ;(

Это да... хотя есть такая в коллекционном издании Сталкера Чистое Небо - но, сама коллекционка стоит около 2 тысяч рублей. И какого там качества Зиппо - даже узнавать неохота. Насмотрелся в биографии.

homo homini lupus est (лат.) - человек человеку волк.
  • Berg said: Это да... хотя есть такая в коллекционном издании Сталкера Чистое Небо - но, сама коллекционка стоит около 2 тысяч рублей. И какого там качества Зиппо - даже узнавать неохота. Насмотрелся в биографии.

Так фото выше и есть из коолекционного изданя зажигалка,Инсерт фуфло,а так качество довльно ещё терпимое.

Post edited by Zvonkoff at 2012-12-19 02:00:16

• Мой рабочий стол! На обоине убрал логотип Windows и вставил нормальный, который там и должен быть :)
    2012-12-20_160718.png
    1366 x 768 - 2M
  • xidemonix said:

Zvonkoff said: По заклепкам похожа скорее на Berkeley, думаю, надо чтоб Володя глянул, он точнее скажет ;)

Это Park Lighter

Именно. Или в частности какой-нить Storm Master.

Всем скидка 5% в официальном магазине Zippo.Ru
  • ZvonkoffZvonkoff

Long_Boy said: - Мой рабочий стол! На обоине убрал логотип Windows и вставил нормальный, который там и должен быть :)

А у меня вот такой =))))))))))))))))))))):

image

Безымянный.jpg
    640 x 360 - 69K
  • ZvonkoffZvonkoff

13th said: фу... виста )))))

ты щас сам с собой разговариваешь?!... ;)))))

• Zvonkoff said: ты щас сам с собой разговариваешь?!... ;)))))

Сын-дошкольник спрашивает отца: "Папа, почему когда я кусаю яблоко оно внутри белое, а потом становится коричневое?" "Видишь ли, сын, когда ты кусаешь яблоко, оно вступает в заимодействие с кислосодом, происходит процесс окисления, от этого мякоть меняет цвет.." "Папа. А ты сейчас с кем разговаривал?"

Post edited by Zvonkoff at 2012-12-20 22:44:01
    А за окном шел снег и рота красноармейцев....
  • ZvonkoffZvonkoff

Вдруг понял, что на КПК у меня тоже эта фотка (см. чуть выше) на двух экранах стоит =)))))))))))))))))))))))) Я маньяк?!.... ;(((

Post edited by Zvonkoff at 2012-12-20 22:52:43
  • а у меня вот.... :)) сорри за оффтоп.. :))

Oboi.JPG
    841 x 524 - 128K
    Post edited by DenOn at 2012-12-21 08:08:23
    "Как у вас там с мерзавцами? Бьют? Поделом!... " (с)
  • Вчера компания Zippo сменила картинку на своей странице в Facebook http://www.facebook.com/Zippo . И один мой знакомый из США сообщил мне что я знаменит :))

Конечно это все не серьезно, но просто приятно. Также я вижу там еще несколько знакомых людей, связанных с zippo!

image

zippo_wall.jpg
    851 x 315 - 99K
  • "Старую и уже не работающую зажигалку переделали в оригинальный и функциональный светодиодный фонарик. Обошлось это менее чем в 5 долларов. Особенно в тему, оказалась гравировка "General Electric" на корпусе."

• Источник: 24gadget.ru

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cakYpP2escc#!

1315542705_zippo-led-flashlight.jpg
    622 x 335 - 16K
    Post edited by Long_Boy at 2012-12-25 14:15:05
    • Детишкам подарочки на Рождество!

image

281650_10152349453660029_596570710_n.jpg
    404 x 524 - 71K
    • Дино рождается в Zippo :))
    1.JPG
    814 x 1035 - 453K
    2.JPG
    990 x 1080 - 607K
  • ZvonkoffZvonkoff

Long_Boy said: - Детишкам подарочки на Рождество!

Спички - детям не игрушка! Покупайте зажигалки.

• Заводик Zippo

Безымянный.jpg
    1366 x 768 - 480K
  • image

30682_600.jpg
    402 x 600 - 90K
  • Long_Boy said: image

Нехватает только музыки Джо Торрогуда "Плохой с рожденья", уж очень этот кубик напоминает концовку фильма "Кристина", про нехороший автомобиль))))

• Ага ))) отличный кстати роман и экранизация по С.Кингу!

• Один из моих любимых фильмов, и романов гражданина Кинга.)))

• недавно пересматривал этот фильм)

• ZvonkoffZvonkoff

к своему стыду, даже никогда о нем не слышал, но почитав тут вас - вчера скачал и при случае посмотрю обязательно!!! =)))

• Zvonkoff said: к своему стыду, даже никогда о нем не слышал, но почитав тут вас - вчера скачал и при случае посмотрю обязательно!!! =)))

Уже писал на старом форуме, но повторюсь: Есть у меня друх, заядлый автомобилист. Как-то не виделись довольно длительное время. Встречаемся за рюмкой чая.

Д: -Слышал у тебя новая девушка? И вроде у вас серьезно? Когда познакомишь? Как зовут?

Я: -Обязательно познакомлю. Кажись серьезно. Зовут Кристина.

Д (с неподражаемой интонацией кинопереводчика): Кристина? Ну ко-неч-но!!)))

• ZvonkoffZvonkoff

Класс!!! Обожаю такие зипповские картинки!!!

• С наступающим! image

zippo-employees-christmas-2.jpg
    400 x 400 - 29K
    Post edited by alex at 2012-12-29 20:09:16
  • ZvonkoffZvonkoff

Спасиба, эти уже есть ;)))

• del

Post edited by alex at 2012-12-29 20:11:32
  • ZvonkoffZvonkoff

image

God-Can-t-Quit--60217.jpg
    500 x 428 - 45K
  • image

25595_original.jpg
    1239 x 1600 - 353K
    Post edited by alex at 2012-12-29 20:12:33
  • image

5c8e13999d8b084fe95e53e3fb2.jpg
    576 x 384 - 51K
    Post edited by alex at 2012-12-29 20:13:32
  • ZvonkoffZvonkoff

Алекс, картинки какие то битые, не открываются фотки. Если хочешь можешь кинуть фотки мне, я выложу

Post edited by Zvonkoff at 2012-12-29 19:47:49
  • Zvonkoff: Перезалил.

• Вот эти супер))))

imageimageimage

Post edited by Long_Boy at 2012-12-29 21:14:25
  • ZvonkoffZvonkoff

Чтоб не рассласблялись =))))

image

Come-and-Light-my-Fire--60212.jpg
    500 x 530 - 26K
  • Have you ever visited the “Famous Zippo Clinic” located inside the Zippo and Case Museum in Bradford, Pennsylvania? Вы когда-нибудь посещали «Клинику известных Zippo», расположенный внутри Zippo музея в Брэдфорде, Пенсильвания? (Автор перевода: Bing)

image

• ZvonkoffZvonkoff

Есть у меня моделька именно с этим - старинным видом на мастерскую Birth Of An Icon называецца ;) +1

• ZvonkoffZvonkoff

Кстати, я давно обещал сфоткать в соседнем супермаркете кулинарную вариацию на тему Зиппо, вот только седня вспомнил, что это все таки надо когда нибудь сделать =)))))))))) За качество фото, пардон...

image

IMAG0352.jpg
    480 x 485 - 39K
    • Happy “unearthing day” mighty King Tutankhamun, still lookin’ good after 89 years out of the tomb! Here’s a rare ancient Egyptian inspired collection we unearthed that dates back to 2007. Днем «раскопках» могучий король Тутанхамон, до сих пор смотрю хорошие после 89 лет из гробницы! Вот редкий древних египетских вдохновила коллекция, которую мы обнаружили что восходит к 2007. (Автор перевода: Bing)

image

• image

150690_581511755211615_1874985300_n[1].jpg
    500 x 645 - 32K
  • Великий и Ужасный Денни Трехо ;))

• Классный кадр...
    Zippo.jpg
    2592 x 3872 - 164K