It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
Robor2006 said: Паша,а сам не?Лазерная гравировка допустим.Я б сделал,но поблизости лазерная гравировка на всём кроме металла(((
Так это ж будет уже кастом, можно конечно, но кайф именно в серийности =)))))))
Ну тогда серийная,не Зиппо,но Сталкер,инсерт зипповский к сожалению чуть маловат в неё(
Robor2006 said: Ну тогда серийная,не Зиппо,но Сталкер,инсерт зипповский к сожалению чуть маловат в неё(
Такую я уже видел, но это жэж не зиппа ;((( =)))))))))))))))))))))
Zvonkoff said: Эх, вот если бы с символикой S.T.A.L.K.E.R. сделали бэп... ;(
Это да... хотя есть такая в коллекционном издании Сталкера Чистое Небо - но, сама коллекционка стоит около 2 тысяч рублей. И какого там качества Зиппо - даже узнавать неохота. Насмотрелся в биографии.
Berg said: Это да... хотя есть такая в коллекционном издании Сталкера Чистое Небо - но, сама коллекционка стоит около 2 тысяч рублей. И какого там качества Зиппо - даже узнавать неохота. Насмотрелся в биографии.
Так фото выше и есть из коолекционного изданя зажигалка,Инсерт фуфло,а так качество довльно ещё терпимое.
Long_Boy said: - Мой рабочий стол! На обоине убрал логотип Windows и вставил нормальный, который там и должен быть :)
А у меня вот такой =))))))))))))))))))))):
13th said: фу... виста )))))
ты щас сам с собой разговариваешь?!... ;)))))
Zvonkoff said: ты щас сам с собой разговариваешь?!... ;)))))
Сын-дошкольник спрашивает отца: "Папа, почему когда я кусаю яблоко оно внутри белое, а потом становится коричневое?" "Видишь ли, сын, когда ты кусаешь яблоко, оно вступает в заимодействие с кислосодом, происходит процесс окисления, от этого мякоть меняет цвет.." "Папа. А ты сейчас с кем разговаривал?"
Вдруг понял, что на КПК у меня тоже эта фотка (см. чуть выше) на двух экранах стоит =)))))))))))))))))))))))) Я маньяк?!.... ;(((
а у меня вот.... :)) сорри за оффтоп.. :))
Вчера компания Zippo сменила картинку на своей странице в Facebook http://www.facebook.com/Zippo . И один мой знакомый из США сообщил мне что я знаменит :))
Конечно это все не серьезно, но просто приятно. Также я вижу там еще несколько знакомых людей, связанных с zippo!
"Старую и уже не работающую зажигалку переделали в оригинальный и функциональный светодиодный фонарик. Обошлось это менее чем в 5 долларов. Особенно в тему, оказалась гравировка "General Electric" на корпусе."
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cakYpP2escc#!
Long_Boy said: - Детишкам подарочки на Рождество!
Спички - детям не игрушка! Покупайте зажигалки.
Long_Boy said:
Нехватает только музыки Джо Торрогуда "Плохой с рожденья", уж очень этот кубик напоминает концовку фильма "Кристина", про нехороший автомобиль))))
Ага ))) отличный кстати роман и экранизация по С.Кингу!
Один из моих любимых фильмов, и романов гражданина Кинга.)))
недавно пересматривал этот фильм)
к своему стыду, даже никогда о нем не слышал, но почитав тут вас - вчера скачал и при случае посмотрю обязательно!!! =)))
Zvonkoff said: к своему стыду, даже никогда о нем не слышал, но почитав тут вас - вчера скачал и при случае посмотрю обязательно!!! =)))
Уже писал на старом форуме, но повторюсь: Есть у меня друх, заядлый автомобилист. Как-то не виделись довольно длительное время. Встречаемся за рюмкой чая.
Д: -Слышал у тебя новая девушка? И вроде у вас серьезно? Когда познакомишь? Как зовут?
Я: -Обязательно познакомлю. Кажись серьезно. Зовут Кристина.
Д (с неподражаемой интонацией кинопереводчика): Кристина? Ну ко-неч-но!!)))
Класс!!! Обожаю такие зипповские картинки!!!
С наступающим!
Спасиба, эти уже есть ;)))
Алекс, картинки какие то битые, не открываются фотки. Если хочешь можешь кинуть фотки мне, я выложу
Zvonkoff: Перезалил.
Чтоб не рассласблялись =))))
Have you ever visited the “Famous Zippo Clinic” located inside the Zippo and Case Museum in Bradford, Pennsylvania? Вы когда-нибудь посещали «Клинику известных Zippo», расположенный внутри Zippo музея в Брэдфорде, Пенсильвания? (Автор перевода: Bing)
Есть у меня моделька именно с этим - старинным видом на мастерскую Birth Of An Icon называецца ;) +1
Кстати, я давно обещал сфоткать в соседнем супермаркете кулинарную вариацию на тему Зиппо, вот только седня вспомнил, что это все таки надо когда нибудь сделать =)))))))))) За качество фото, пардон...
Великий и Ужасный Денни Трехо ;))