It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
Robor2006 said: Спасибо за подсказку!А кто брал на Е-бее?А то у нас самая дешёвая 3 сотни у.е(((
Что смущает на ебеях? Всё точно так же, как в случае с латунью или титаном... Чем больше фото со всех ракурсов, тем больше гарантий, что она не покоцаная. А само серебро не подделывают, в смысле выше великолепный образец штампа реплики-1941-стерлинг, бывает, что стерлингом обзывают покрытую серебром латунь, но у них штамп сильно другой.
Serge said: shturman,пожалуй,уже не угнаться,с Вашей-то коллекцией)))...
а я че , я ни че
Serge said: Материализация мечты.
О! Наши на луну высадились! Супер круто!
Прибыла еще одна военно-морская зажигалка,авианосец Coral Sea,активный участник вьетнамской войны.На один из таких периодов участия в боевых действиях приходятся каракули на зажигалке(если они настоящие,т.е. сделаны владельцем или по его просьбе)
Попалась зажигалка и на спортивную тему
Канада:
Отличное пополнение!Канадка хороша!
Сегодня пополнился
Две Zippo со стальными корпусами,с разными патентами.Слева:1951/52 г.,справа 1953/54 г. На более поздней ремонтировался инсерт-заменена заклепка колесика
ну и молодость вспомнить)))
Зачет! Клевые штуковины ;)
Zvonkoff said: Зачет! Клевые штуковины ;)
В особенности 50х годов.
Спасибо! Что-то расширяется мое собрание зажигалок по разным темам,направлениям.Уже теряться начинаю-в какую сторону идти.Так неожиданно открылись Zippo.Ладно,время покажет-как определиться с тематикой...
Slim,solid brass,1986
хороша слимка!
К имеющейся Zippo Sterling replica 1941 добавилась еще одна sterling,всем хороша,нравится,но обработка high polish-после пребывания в руках,нескольких прикуриваний теряется привлекательность.Не для повседневного ношения и пользования.Sterling replica 1941 с обработкой brushed chrome намного практичнее в плане внешнего вида
С приобретением! Хороша!
Хороша!
Теперь если и надумаю брать стерлинг,только не хай-полиш.
Для повседневного использования,конечно,не подходит.В коллекцию,на полку,в бокс(кейс)-да.
Serge said: Для повседневного использования,конечно,не подходит.В коллекцию,на полку,в бокс(кейс)-да.
Если хватит выдержки, то можно дождаться классного антика, но это нелегко )))
Поздравляю!!! Эх... когда нибудь себе тоже куплю =))))))))))))))
Еще одна sterling.Ни в какую тему,просто понравилась.Понравился рисунок,его исполнение.
Красота!
Достался корпус zippo 1960 г. с изображением USS Borie DD 704.Этому кораблю в свое время доставалось:повреждения,ремонты - снова в строй.Нелегкую службу прошла и зажигалка.Нашел соответствующий инсерт,очистил от грязи,приличного слоя сажи-зажигалка снова в строю
Кроме упомянутой zippo с USS Borie есть еще две 1960 г.,штамп на донышке у них "вверх ногами" по сравнению с Borie.Может ли кто подсказать-почему в один и тот же год выпускали зажигалки с разным расположением штампа?
Serge said: Кроме упомянутой zippo с USS Borie есть еще две 1960 г.,штамп на донышке у них "вверх ногами" по сравнению с Borie.Может ли кто подсказать-почему в один и тот же год выпускали зажигалки с разным расположением штампа?
Я думаю причина такая же как и сейчас-просто как одели при штамповке,так и проштамповали,это я так понял никак не контролируется.
еще пополнение
Serge said: еще пополнение
Поздравляю! Красавица! Просто секс!!!
Японамама?!
Canada!
Хороши!!!
Присоединяюсь к Пашиному вопросу:
Zvonkoff said:
Японамама?!
Zippo Venetian приобретена в Китае,может и японамама.Как их определять-япона или какя другая мама )))?
Сергей, "японцами" называются любые зиппы, чей рисунок или накладка выполнены не в Бредфорде. От страны, где была выполнена кастомизация не зависит. ;-)
Сергей, вот.... для коллекции))
ok,а как определяется-где этот самый custom был исполнен?
Serge said: ok,а как определяется-где этот самый custom был исполнен?
Да практически никак. Есть конечно шанс найти в кастомном каталоге. Если нет, то верить на слово продавцу )))
Ну и собственно какая разница где? Сама зажигалка настоящая? Настоящая. Гравировка качественная? Качественная. Тебе самому (и нам тоже) нравится? Да. Большего и не надо, имхо.
"Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице" . Ильф и Петров
Весь кастом делают в китае...(не помню кто)))
Спасибо!Сразу не посмотрел,теперь понятно,к чему на обратной стороне коробочки-JZ(Japanese Zippo).
Ghjcnjybr said: И к чему?
К тому, что эта Зиппа японамама.
Ghjcnjybr said: "Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице" . Ильф и Петров
Весь кастом делают в китае...(не помню кто)))
Лишь бы качество работы было на уровне.Сами по себе венецианки не привлекают,как для коллекционирования.Эту взял,чтобы хоть одна была "живьем".
Serge said: Canada!
Эх, как же она прекрасна, мечта!!!...
Серж, сколько денег вышла?
Сами по себе венецианки не привлекают,как для коллекционирования
А я наоборот от них в диком восторге! =))))))))) Но вот только японку не хочу =))))))
К тому, что эта Зиппа японамама.
Cкорее к тому, что не американа мама)))))))))
Ghjcnjybr said: Cкорее к тому, что не американа мама)))))))))
Кареянго? =))))))))))))))))))))
Интересно: серия - японская версия...Хотя, чисто китайская, по-моему)))версия)))
Серж, сколько денег вышла?
121$-фиг знает:дорого-не дорого.Как узнал,что такие выпускали-хотелось такую.А тут наткнулся неожиданно,одна была в продаже,вот и схватил ее)))
Кхм... Читаем, пожалуйста мой крайний пост ;))) - http://forum.zippocollector.ru/discussion/112/pravila-foruma#Item_32
121$-фиг знает:дорого-не дорого.Как узнал,что такие выпускали-хотелось такую.А тут наткнулся неожиданно,одна была в продаже,вот и схватил ее)))
Блин, ну поздравляю!!! Очень классный экземпляр!!!
Интересно: серия - японская версия...Хотя, чисто китайская, по-моему)))версия)))
Это точно.))) Если бы я слукавил,не указал бы Китай как место покупки-возможно "китайская версия" и не вспоминалась бы)))
Серж, вот эти две, что я тебе "сватал" обойдутся дешевле)))
Блин, ну поздравляю!!! Очень классный экземпляр!!!
Спасибо!