Прежде чем задать вопрос на форуме, поищите ответ тут: http://zippocollector.ru/faq
Robor2006: ZIPPO и не только.
  • Не пополнение-возвращение к жизни:

ZIPPO EAGLE SINCE 1932 High Polish Brass

ZIPPO EAGLE SINCE 1932 High Polish Brass4.JPG
    480 x 640 - 248K
    ZIPPO EAGLE SINCE 1932 High Polish Brass5.JPG
    640 x 480 - 219K
    Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.

Nickname Robor2006 registred!
  • И Zippo 254 BBS B167 Guarantee Surprise High Polish Brass

Zippo 254 BBS B167 Guarantee Surprise High Polish Brass5.JPG
    480 x 640 - 259K
    Zippo 254 BBS B167 Guarantee Surprise High Polish Brass6.JPG
    640 x 480 - 236K
    Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.

• Ну и само собой пополнение*надо ж как-то компенсировать моральный ущерб наносимый завтрашним праздником)))

Zippo MARLBORO MAN Bucking Bronco Country Store,1995 год

Вот такая приехала:

MARLBORO MAN Bucking Bronco Country Store.JPG
    480 x 640 - 227K
    MARLBORO MAN Bucking Bronco Country Store1.JPG
    480 x 640 - 239K
    MARLBORO MAN Bucking Bronco Country Store2.JPG
    640 x 480 - 221K

• Сама зажигалка практически не юзанная,почистил)))инсерт кстати белый

image

MARLBORO MAN Bucking Bronco Country Store3.JPG
    480 x 640 - 269K
    MARLBORO MAN Bucking Bronco Country Store4.JPG
    480 x 640 - 258K
    MARLBORO MAN Bucking Bronco Country Store5.JPG
    640 x 480 - 250K
    MARLBORO MAN Bucking Bronco Country Store6.JPG
    640 x 480 - 244K
    MARLBORO MAN Bucking Bronco Country Store7.JPG
    480 x 640 - 291K

• Кстати кто подскажет номер(артикул,SKU) этой зажигалки?

• Я что-то такой не видел. Может "ковбойца" самопально присобачили? Хотя отрывать накладку от одной зажигалки, чтоб приклеить к другой... Неординарный ход.... Некрашенный инсерт в последние годы обычное дело...

А за окном шел снег и рота красноармейцев....
  • "Как у вас там с мерзавцами? Бьют? Поделом!... " (с)
  • Денис, я этого гражданина на лошадке видел и на современных, как по твоей ссылке, и на стерлингах станинных, вот только на репликах не встречал. Вовсе не означает, что их не существует. Я слишком мало знаю, вот и переспросил...

• Не ковбоеец самый что ни на есть настоящий,выпускали в 94-95,есть ещё несколько видов ковбоя и морда быка на звезде,а к ней еще есть пряжка для ремня,вот как то так)):

image

image

И вот такую бы не помешало:image

$(KGrHqN,!h8FEY3US25WBRNpRtiZuQ~~60_12.JPG
    375 x 500 - 33K
    $T2eC16d,!ysE9sy0jKt+BRIb2I1Hdw~~60_1.JPG
    400 x 300 - 18K
    $T2eC16ZHJF0E9nmFSvJ1BRNpj7B6c!~~60_12.JPG
    375 x 500 - 33K

• Ну или как-то так,тоже серия Мальборо

$(KGrHqN,!hcFC80Il!t9BRB1Fer4tw~~60_1.JPG
    400 x 300 - 24K
    $(KGrHqZ,!roFDjw55i)HBRLVgj0Nyg~~60_1.JPG
    239 x 400 - 27K

• Ром, я может не по испански написал? Я не видел мальборо-мена именно на репликах...

• Игорь так это не реплика,обычный брашед брас,сзади ещё присутствует лого в виде штампа,я на репликах тоже не видел

• Ещё поплнение,пришла ещё три дня назад,всё недосуг выложить)))

Zippo 214 Regular White Matte

imageimage

Zippo214.jpg
    480 x 640 - 193K
    Zippo214-1.jpg
    640 x 480 - 211K
    Post edited by Robor2006 at 2013-04-20 13:07:03

• Клевая Ромчик, поздравлякаю.... прикрепить на нее ручки и будет закос на мини холодильник :)

• Не,Вов,что нибудь другое,в принципе для чего-то такого и брал)),ещё не придумал.Я ж себе гравёр Дремелевский приобрёл,так теперь тренируюсь,на всё что под руку попадает)))

• Ром.

"-Я тренируюсь!

-Тренируйся на... взляд на насупленного Моргунова в боксерских перчатках ...на кошках!" )))))

• Чет все пишут,ну собрался и я:дня три назад приехала моя любимая зажигалка из серии Мальборо "Бог любит ковбоев",точно такая как украли,посему не вижу смысла выкладывать фото,есть в теме,да и аватарка у меня тоже похожа.Проблема- достаю,смотрю,нравиться-жаба душит заправлять девственную Зиппо))),а ведь брал для пользования

• Надо еще канистру приобрести,без нее как без рук,чего-то не хватает в кармане.

• Robor2006 said: Проблема- достаю,смотрю,нравиться-жаба душит заправлять девственную Зиппо))),а ведь брал для пользования

Очень знакомое чувство,понимаю.:)))

• пусть полежит пока.. :)

"Как у вас там с мерзавцами? Бьют? Поделом!... " (с)
  • Robor2006 said: Не поплнение,немного изменил REPLICA BRUSHED BRASS 1941

image

Даа, Реплика с гильзами и пулями впечатлила, я же её уже даже где-то в сети видел, кто-то показывал мол кастомная Zippo, а тут оказывается твоя работа!!!! Класс, слов нет! Конечно и вся коллекция хороша, но эта прям зацепила!!! Ещё Армор из новой коллекции, выпуска, тоже шикарен на живых фото!

☢"Удачи всем в духовном росте, а то реально зае@али."☢
  • Женя,спасибо!Сейчас в отпуске думаю что еще сотворить))),армор уже ушел-продан.Кстати в живую он так себе,за это можно сказать поменян на усилок)))

• Robor2006 said: Женя,спасибо!Сейчас в отпуске думаю что еще сотворить))),армор уже ушел-продан.Кстати в живую он так себе,за это можно сказать поменян на усилок)))

Хм.., про Армор известие огорчило, есть в планах он, вот хочу и хоть тресни))) Ну с таким талантом и не придумать что-то..) А как насчёт медальонов или чего-то похожего, но с символикой Zippo?)) Уже наверное догадываешься к чему вопрос)

• Robor2006 said: Надо еще канистру приобрести,без нее как без рук,чего-то не хватает в кармане.

А канистра - вещь отличная, сам не нарадауюсь, много раз выручала))

• Zippomethod said:

Хм.., про Армор известие огорчило, есть в планах он, вот хочу и хоть тресни))) Ну с таким талантом и не придумать что-то..) А как насчёт медальонов или чего-то похожего, но с символикой Zippo?)) Уже наверное догадываешься к чему вопрос)

Ты знаешь,когда армор приехал и я открыл коробку,первое чувство-разочарование,такая себе невзрачрая зажигалка,в каталоге ДААА!красавица,а так обычный блек айс,видимо первое впечатление основное у меня)))

А по поводу медальонов,была попытка,так и не законченная осталась (лень,время,инструмент,нехватка опыта),правда далеко не символика Зиппо)))

image

image

За основу была взята вот такая картинка,сначала я носился с идеей вытравить её на Зиппо

image

Правда рука на блек крекл не поднимается,была мысль и крест серебрянный на него и как-то оформить,но если б я её сам купил,то да,а так это подарок жены))))

IMG_01092.jpg
    600 x 800 - 446K
    IMG_01093.jpg
    600 x 800 - 405K
    373_se.jpg
    480 x 678 - 171K
    Post edited by Robor2006 at 2013-12-23 11:02:12

• Вот и покупай не глядя называется)) Потому и предпочтение отдаю в магазинах покупать, где потрогать, пощупать можно Zippo, хотя часто дороговато выходит)) А крекл конечно жалко, раз подарок, будет ещё "образец для опытов"))))))

• REPLICA BRUSHED BRASS 1941 с гильзами ушла,подарил племяннику на память, поехал на ПМЖ к родственникам жены, в связи с нынешей ситуацией у нас, теперь он где-то между Хабаровском и Владивостоком.

14bc8389d0094fb538ebce9688e92f.jpg
    640 x 480 - 244K

• Хде ? Мощи чем помочь ? Я ж со влада )))

искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы!!!
  • Стас, спасибо, если что буду иметь в ввиду.Камень Рыболов, сейчас там у бабушки жены, там вроде родственники есть, у его отца (моего брата), во Владике друг детства и юности.Племяш сам бывший погранец и шахтёр.

• 3,5 часа на машине от нас !))

искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы!!!