It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
Доброе время суток! Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу подлинности ZIPPO. Если все же настоящая, то что это за серия. Зарание спасибо!
Серия Мальборо пожоже....
Аригенал 146%. Насчет серии это надо у мальборщиков узнавать - они точно скажут.
Какова цена?
zippovec said: Какова цена?
С этим тебе в другую тему.
Попала ко мне совершенно случайно, сам не курю, но подержав в руках так и хотелось поджечь ей сигарету. Вообщем решил узнать настоящая ли она, а сейчас загорелся желанием создать свою коллекцию. Всем еще раз спасибо.
zippovec said: Попала ко мне совершенно случайно, сам не курю, но подержав в руках так и хотелось поджечь ей сигарету. Вообщем решил узнать настоящая ли она, а сейчас загорелся желанием создать свою коллекцию. Всем еще раз спасибо.
Конечно создавай, у нас уже есть несколько некурящих участников форума, собирающих зажигалки просто из любви к искусству. Так что Добро пожаловать в наши ряды.
Извиваете что не в тему, но если будет продаваться, готов приобрести!
chizh said: Извиваете что не в тему, но если будет продаваться, готов приобрести!
Думаю, что товарищ zippovec увидит это сообщение и отреагирует ;)
Думаю, что товарищ zippovec увидит это сообщение и отреагирует ;)
Надеюсь! Готов приобрести за хорошую сумму (в приделах разумного!)
Надеюсь! Готов приобрести за хорошую сумму (в приделах разумного!)
Лучше напиши ему в личку тогда ;)
Уже написал, просто не сразу разобрался с личкой! :)
;)
Здравствуйте, всем! Скажите, а вот такие реплики тоже встречаются? Я что-то не встречал, к своему стыду))).
я таких тоже не видел даже без стыда, то есть видеть видел много, но только без лазерной гравировки. Обе 1998го года, в чем прикол?
Прикол именно в гравировке... )))
А можно мне 1976 replica ???? Я куплю ))))) и чтоб на меня похожа была