It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
Zvonkoff said: а зачем фотки два раза продублированы?!...
хз) изображение вставил один раз.
alex said: хз) изображение вставил один раз.
перезалей, пожалусто
alex said: Перезалил.
Ага. Маладэц! ;)
прикупил тут давеча жене слимку 74го года... как и искал.. теперь остается себе классическую 72го года найти.. :)
http://molotok.ru/zazhigalka-benzinovaya-zippo-i3006523647.html
DenOn said: прикупил тут давеча жене слимку 74го года...
Ага видел ее, поздравляю...
DenOn said: как и искал.. теперь остается себе классическую 72го года найти.. :)
На eBay посмотри....
Long_Boy said:
DenOn said: прикупил тут давеча жене слимку 74го года...
Ага видел ее, поздравляю...
DenOn said: как и искал.. теперь остается себе классическую 72го года найти.. :)
На eBay посмотри....
мерси! я с иБеями не дружу.. :)) нету у меня "пластика" и не скоро появится.. :) а "привязываться" к карте жены - палево.. :))
Заведите банковскуюя карту Яндекс.Денег ,я сам не так давно это сделал.Тоже всё собирался,собирался карту для ибзя заиметь,а тут увидел-почему бы не попробовать.Очень всё просто и удобно-баланс равен балансу Яндекс денег,пополнение без комиссии в любом салоне Евросети,к PayPal на раз привязалась. https://money.yandex.ru/ymc/promo.xml?_openstat=dengi;main;yacard;2
evenk said: Заведите банковскуюя карту Яндекс.Денег ,я сам не так давно это сделал.Тоже всё собирался,собирался карту для ибзя заиметь,а тут увидел-почему бы не попробовать.Очень всё просто и удобно-баланс равен балансу Яндекс денег,пополнение без комиссии в любом салоне Евросети,к PayPal на раз привязалась. https://money.yandex.ru/ymc/promo.xml?_openstat=dengi;main;yacard;2
благодарствую, Яндех-кошелек у меня есть с недавних пор, попробую.. :))
Попробуйте,не разочаруетесь,я с её помощью до ибэя дорвался таки (давно собирался)теперь бегаю,терминалы кормлю :)))))))))))))
evenk said: Попробуйте,не разочаруетесь,я с ней до ибэя дорвался,теперь бегаю,терминалы кормлю :)))))))))))))
да, я вот тоже думаю, на иБей выходить - дело такое... соблазнов много... :))
но все равно попробую.. :)
Соблазнов это да!!!!! Я только сейчас немного успокоился,спустя два месяца.А поначалу-эту хочу,ту хочу,всё хочу!:)))))))))
Приветствую! Что подскажете по этой зажигалке,вернее,корпусу(инсерт не родной,более поздний)?Очевидно,что на разных сторонах надписи выполнены не одним и тем же инструментом и ,возможно,разными людьми.Так же вопрос по надписи."66-67" на обратной стороне-она под покрытием,все остальные програвированы до латуни.Большие сомнения у меня по поводу "вьетнамскости" этих надписей.
Serge said: ...Большие сомнения у меня по поводу "вьетнамскости" этих надписей.
Прочтите ответ №8 http://zippocollector.ru/faq
Через вьетнамскую войну прошло около 6,5 млн. военнослужащих США.Если допустить,что хотя бы у каждого десятого была Zippo-куда же они все подевались?
Serge said: Через вьетнамскую войну прошло около 6,5 млн. военнослужащих США.Если допустить,что хотя бы у каждого десятого была Zippo-куда же они все подевались?
А куда подевались зажигалки гражданских невоеннообязанных граждан? Сломались, потерялись и т.п. Речь идет о том, что Зиппы с гравировками в 99% случаев подделка, даже сама зажигалка может быть тех годов, а вот гравировка нанесена гораздо позже. Не все, кто служил в ВДВ или сидел в тюрьме имеют соответствующие татуировки. А вот судя по лотам на ибее военнослужащие США не по въетконговцам ураганный огонь вели, а с утра до поздней ночи зажигалки по хохлому разрисовывали ))))
Serge said: Через вьетнамскую войну прошло около 6,5 млн. военнослужащих США.Если допустить,что хотя бы у каждого десятого была Zippo-куда же они все подевались?
Зажигалки эти есть, даже и у нас возможно, просто как сказал выше Игорь гравировались они не на войне....
Вот такая вот приехала из Канады, та что слева Brushed Chrome и ее штамп
А еще и вот такая из США
xidemonix said: Вот такая вот приехала из Канады, та что слева Brushed Chrome и ее штамп
А что это за штамп такой? Первый раз вижу.
evenk said: А что это за штамп такой? Первый раз вижу.
Я тоже как увидел сначала, поинтересовался, оказалось, что Zippo выпускали такие зажигалки.
Вот так они выглядят полностью в упаковке
Вот как! Интересно.
xidemonix said: А еще и вот такая из США
а что в Россию отправляют кастомы?
Долгожданная из Швеции №862/5000, из последних Элвисов - самый самый самый..
Vlas said: ...НО, экземпляр - чудо двустороннее. Особенно впечатляет шпаргалка на обороте. Так что не все, что попалось живым досталось. Хотя рад, конечно, что не приглянулась злодеям.
Нашел, но этот экземпляр кажись с накладками в отличии от Вашего! Или просто фото такое?
Vlas said:
а что в Россию отправляют кастомы?
нет, только в US
xidemonix said: Вот такая вот приехала из Канады, та что слева Brushed Chrome и ее штамп
Ну всё блин, убил. Не, я рад конечно, и завидую, но белая зависть переходит в чёрную. )))
ЗЫ: Классные!!!
Я вот думаю здесь заказать Custom www.maaks.pl
Берут 200 polish zloty + ZIPP0 + Доставка.
ZPGroup said: Ну всё блин, убил. Не, я рад конечно, и завидую, но белая зависть переходит в чёрную. )))
ЗЫ: Классные!!!
Спасибо. У тебя тоже есть , чему позавидовать - 1941я и 37я Винди и Кремовая лакированая красавицы
Long_Boy said: Я вот думаю здесь заказать Custom www.maaks.pl
Берут 200 polish zloty + ZIPP0 + Доставка.
Хорошо рисуют. Вов, а делают именно на заказ, что возжелаешь? 200 злотых это 2000 руб.
xidemonix said: Хорошо рисуют. Вов, а делают именно на заказ, что возжелаешь? 200 злотых это 2000 руб.
Похоже что на заказ, написал им жду ответа!
Хочу фото дочурки намелевать на Slimke 2012 года, это ее год рождения! Вырастет курить же начнет по-любому, и тут Папка (если доживет) бац подаруночек от души :))
Long_Boy said:
xidemonix said: Хорошо рисуют. Вов, а делают именно на заказ, что возжелаешь? 200 злотых это 2000 руб.
Похоже что на заказ, написал им жду ответа!
Хочу фото дочурки намелевать на Slimke 2012 года, это ее год рождения! Вырастет курить же начнет по-любому, и тут Папка (если доживет) бац подаруночек от души :))
Добрый ты ,Вова,я б руки и жопу отбил бы))))Сам курю,но никому не советую начинать,а своим детям предупреждение уже вынес.
Вова,держи в курсе насчёт этого заказ-интересная тема.
Robor2006 said: Добрый ты ,Вова,я б руки и жопу отбил бы))))Сам курю,но никому не советую начинать,а своим детям предупреждение уже вынес.
Тихо тихо, не бузи... )) они ж когда вырастут спрашивать у нас не будут что им делать!!
На счет заказа проинформирую обязательно...
Robor2006 said: Вова,держи в курсе насчёт этого заказ-интересная тема.
Короче как и писал ранее, берет он 200 PLN + доставка + ваша zippo. Рисуют что угодно под заказ, сроки зависят от сложности рисунка / фото. Вот его мыло, пишите maaks@interia.pl
Я позже закажу рисунок и фото, сейчас на подсосе....
Long_Boy said:
Robor2006 said: Вова,держи в курсе насчёт этого заказ-интересная тема.
Короче как и писал ранее, берет он 200 PLN + доставка + ваша zippo. Рисуют что угодно под заказ, сроки зависят от сложности рисунка / фото. Вот его мыло, пишите maaks@interia.pl
Я позже закажу рисунок и фото, сейчас на подсосе....
Ну я тоже можно сказать на нём((,да и дело это такое что надо обдумать,рисунок какой.
А как он по русски шпрехает?
И ещё что значит ваша зиппо?То есть я придумываю что нарисовать,покупаю у него зажигалку он рисует и отправляет.
Robor2006 said: Ну я тоже можно сказать на нём((,да и дело это такое что надо обдумать,рисунок какой. А как он по русски шпрехает? И ещё что значит ваша зиппо?То есть я придумываю что нарисовать,покупаю у него зажигалку он рисует и отправляет.
Да на мыло отвечает на русском! Ты отправляешь ему свою Zippo ....
Long_Boy said:
Ты отправляешь ему свою Zippo ....
Как бы минус
Robor2006 said: Как бы минус
Да почему? Если солидная контора то думаю никто кидать не станет!
Я отправлял свой iTouch 4 в Киев на замену стекла, через пару дней приехал назад Новой Почтой оплатил и ппц.... Полша это конечно чуть сложнее но не думаю что сложно!
Рисунок и фото у меня уже есть, ждем cash )))
А в чем минус-то? В том, что за почту дважды платить? Зато нарисует именно на твоей зиппе, которую ты себе по душе выбрал..
Long_Boy said:
Robor2006 said: Как бы минус
Да почему? Если солидная контора то думаю никто кидать не станет!
Я отправлял свой iTouch 4 в Киев на замену стекла, через пару дней приехал назад Новой Почтой оплатил и ппц.... Полша это конечно чуть сложнее но не думаю что сложно!
Рисунок и фото у меня уже есть, ждем cash )))
Вова,я не за то,как бы гемор зажигалку отправлять,легче и быстрее если б он сам её продавал и рисовал на ней
Вот сегодня забрал
Зачем мне 2 одинаковые спросите Вы? Ну во первых не мог пройти мимо цены и бренда Lucky, во вторых она 96 года (та же 95) и в третьих эту поставлю на полку (у нее ужасный клик) а 95 ю буду юзать (у нее же напротив, смачный и сочный клик).
вчера получил сразу 3 безтрека из сша - все январские от 8го, 23 и 23го. где мля декабрь? :(
Так вот, кто жёлтую с номером забрал!!!!
Фсё, не попадайся мне на глаза. Месть моя будет страшной!!! ))))
эээ.... у него потом еще одна была такая же в продаже с другим номером, вот недавно ушла за полтос
На вторую я уже не ставил. Другое купил с расстройства. Хотя, после того, как купил, расстройство прошло. )))
и на эту твоих ставок нет- там не считая меня только двое участвовали
Да? Значит, всё-таки на вторую. Тогда тысяча пардонов, )))
Похоже, там третья такая "гуляла".
xidemonix said: где мля декабрь? :(
Вот именно! Где? :)