It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
Val1730 said: Здравствуйте Владимир!Вопрос, а почему "гость" не видит кто на форуме?
Валер, видимо потому, что авторизация настолько проста, что "гостей" тут нахер не надо)))
Val1730 said: ...а почему "гость" не видит кто на форуме?
Гостям надо читать интересные и познавательные материалы, а не рассматривать тех, "кто на форуме" =)))))))))))))))))))
KolMak said: Форум не понимает, когда жмешь enter и делаешь абзацы и получается куча несвязного текста одной строчкой. Как жить? А еще на мобильной версии плохо картинки отображаются, их как будто нет)
Николай,
1) абзац делается ДВУМЯ энтерами. 2) в мобильной версии видны только картинки, которые вставлены в тело поста, а превьюшки не видны, на то она и мобильная версия.
Хачу смайлики , снежинки и пагоду в брэдфорде
shturman said: Хачу
Яволь , мой генерал, твое желание закон:
смайлики,
снежинки
и пагоду в брэдфорде
http://freemeteo.com/default.asp?pid=15&la=14&gid=5221030
=))))))))))))))))))))))
Это не тот Брэдфорд-штат Род-Айленд. Вот наш:http://www.weather.com/weather/right-now/USPA0170:1))))).Тоже не май месяц-зима,она и в Брэдфорде зима.)))))))
Главное не Брэдфорд - главное внимание =)))))))))))))))))))))))))))))
Скоро будет уже 30000 посещений нашего форума ;)))
Володь, а можно добавить кнопки перехода на следующую/предыдущую страницу темы и наверх? Только внизу очень не удобственно.
Володь, два вопроса. 1. Можно увеличить количество знаков для первого поста новой темы? 2. Заметил, что у одного из новых пользователей в статистике - ноль постов, а по факту - он уже сделал свою тему и активно в ней общается. От его регистрации до создания темы прошли как минимум сутки. Как то счетчик криво работает.
Установил на ноут жены Win8 так в Google Chrome теперь форум как то странно отображается, на IE все норм!
Хм.....
kypexin said: что, всегда так отображается? а если страничку перегрузить несколько раз?
Нифига не помогает Володь, та же хрень!!!
kypexin said: я понимаю, что это такое и чем вызвано. это браузерная проблема скорее всего. java-script включен в браузере например?
Отключил java-script так вообще нихрена не видно :))
И почему на WIN7 на том же браузере все было Ок? Не пойму ....
На работе таже Ось и тот же браузер и все good.... Странно :))
может дело в версии хрома? последняя установлена? Версия 24.0.1312.57 m
24.0.1312.57 m ага, она самая!!!
Ребяты, я где то числа 8-9-го уеду на историческую Родину. Нет. В Беларусь. Думаю, что не будет меня неделю-две от силы. Будет ли доступ в интернет в поездке хз. Сильно не безобразничайте. Вернусь проверю =))))))))))
Паш, удачно тебе съездить )))
Gorynych5 said: Паш, удачно тебе съездить )))
Я на послепохоронное прощание с родственницей. Но спасибо ;)
Long_Boy, это что у тебя за такое эксклюзивное выделение цитат в сообщениях? любопытно.. :)
Ага, я тоже смотрю смотрю, думаю, баг что ли какой то... Володь, если ты специально так делаешь, не надо, пиши обычно ;)
Posted by Long_Boy
Zvonkoff said: Ага, я тоже смотрю смотрю, думаю, баг что ли какой то... Володь, если ты специально так делаешь, не надо, пиши обычно ;)
А почему нельзя? Это наш форум так умеет, я беру от жизни все)) Читайте http://en.wikipedia.org/wiki/Markdown
Long_Boy said: А почему нельзя? Это наш форум так умеет, я беру от жизни все)) Читайте http://en.wikipedia.org/wiki/Markdown
Я не сказал "нельзя", я по человечески попросил так не делать. Форум умеет много всякого, что все будем воплощать? Не нужно потому, что очень резко отличается и большой дискомфорт доставляет. В двух словах.
Posted by Long_Boy
Zvonkoff said: Я не сказал "нельзя", я по человечески попросил так не делать. Форум умеет много всякого, что все будем воплощать? Не нужно потому, что очень резко отличается и большой дискомфорт доставляет. В двух словах.
Да в чем дискомфорт то? Мне так нравится я так и цитирую....
Благодарю за понимание.
Играйтесь.
Паш, Димаса пост пропустил :))
Я вижу. Не специально, как то он выскочил при переносе безвозвратно. Продублируйте оба, если помните о чем речь там была.
Паш если так не нравится
Zvonkoff said: Я вижу. Не специально, как то он выскочил при переносе безвозвратно. Продублируйте оба, если помните о чем речь там была.
то буду делать как раньше....
Zvonkoff said: Я вижу. Не специально, как то он выскочил при переносе безвозвратно. Продублируйте оба, если помните о чем речь там была.
Во как форум глюкнул пару мин назад :))
Володь увидел у ZENa чат! А нам на форум никак нельзя прикрутить? Думаю было бы не плохо общаться онлайн и быстро решать не которые вопросы!
Дык форум сейчас вроде достаточно быстро реагирует? Для быстрого решения вопросов есть также инфа в профилях пользователей с почтами, асями и прочим, самый быстрый способ это по прежнему телефонный голосовой вызов. Это я к чему? Просто опасаюсь прикрутит Володя к форуму гору новомодных плюшек и снова всё будет тормозить и глючить, как на старом форуме... Вот будет хохма - есть всё, но ничего не работает))))
Gorynych5
Ну моё дело предложить....
Дарова, парни. Заканчивается мое отсутствие на коллекторе. Сегодня под утро выезжаю домой, дня через три заступлю на вахту. =))))))))))))))))))) Надеюсь, вы не очень обрадуетесь этому факту =))))))))))
Zvonkoff said: Дарова, парни. Заканчивается мое отсутствие на коллекторе. Сегодня под утро выезжаю домой, дня через три заступлю на вахту. =))))))))))))))))))) Надеюсь, вы не очень обрадуетесь этому факту =))))))))))
О привет Паша пропажа))) Давай уже скорей повертайся у сiмью, бо без тебе нiяк тут....
Да-да,без модера как-то скучно))))А то скоро фотрум разбежиться без тебя,и орЕгЕнальные жиги распродадим)))
Ты только жди и я вернусь =)))))))))))) хотел было с КПК залезть пописать ченить, но потом передумал - уехал так уехал =)))) а щас вот добрался до ноута, решил всеж писнуть=))))) В данный момент транслируюсь из столицы Беларуси ;)
Zvonkoff said: В данный момент транслируюсь из столицы Беларуси ;)
Эх люблю Беловежскую...Вясны зяленай цёплай чары!
Бацьке приветы шли от нас....
Long_Boy said: Бацьке приветы шли от нас....
Уже =))))))))) Сказал, что очень польщен и сегодня под утро даже придет лично меня проводить =))))))))))))))))
Уже =))))))))) Сказал, что очень польщен и сегодня под утро даже придет лично меня проводить =))))))))))))))))
Не забудь Зиппо подарить,и пригласить на сайт)))
Не забудь Зиппо подарить,и пригласить на сайт)))
Зиппы я не раздариваю =)))))))) А на сайт, при случае, непременно приглашу =)))))))))))
Володь, в последние несколько дней, мож неделю, форум стал работать заметно тупее, чем раньше. Иногда вроде отпустит и вроде ниче так, а потом опять троит, иногда даже очень прилично.
Zvonkoff said: Володь, в последние несколько дней, мож неделю, форум стал работать заметно тупее, чем раньше. Иногда вроде отпустит и вроде ниче так, а потом опять троит, иногда даже очень прилично.
У меня этим вечером куда-то подевалась мобильная версия))) Сброс кэша браузера ничего не дал...