Прежде чем задать вопрос на форуме, поищите ответ тут: http://zippocollector.ru/faq
Новый форум открыт в тестовом режиме
  • Val1730 said: Здравствуйте Владимир!Вопрос, а почему "гость" не видит кто на форуме?

Валер, видимо потому, что авторизация настолько проста, что "гостей" тут нахер не надо)))

А за окном шел снег и рота красноармейцев....
  • ZvonkoffZvonkoff
    PMMember, Administrator, Moderator

Val1730 said: ...а почему "гость" не видит кто на форуме?

Гостям надо читать интересные и познавательные материалы, а не рассматривать тех, "кто на форуме" =)))))))))))))))))))

Post edited by Zvonkoff at 2012-12-23 00:54:41
  • KolMak said: Форум не понимает, когда жмешь enter и делаешь абзацы и получается куча несвязного текста одной строчкой. Как жить? А еще на мобильной версии плохо картинки отображаются, их как будто нет)

Николай,

1) абзац делается ДВУМЯ энтерами. 2) в мобильной версии видны только картинки, которые вставлены в тело поста, а превьюшки не видны, на то она и мобильная версия.

Всем скидка 5% в официальном магазине Zippo.Ru
  • Val1730 said: Здравствуйте Владимир!Вопрос, а почему "гость" не видит кто на форуме?

это доступно только для залогиненных юзеров

• Хачу смайлики , снежинки и пагоду в брэдфорде

искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы!!!
  • Это не тот Брэдфорд-штат Род-Айленд. Вот наш:http://www.weather.com/weather/right-now/USPA0170:1))))).Тоже не май месяц-зима,она и в Брэдфорде зима.)))))))

Post edited by evenk at 2012-12-23 11:36:34
  • ZvonkoffZvonkoff

Главное не Брэдфорд - главное внимание =)))))))))))))))))))))))))))))

• ZvonkoffZvonkoff

Скоро будет уже 30000 посещений нашего форума ;)))

• ZvonkoffZvonkoff

Володь, а можно добавить кнопки перехода на следующую/предыдущую страницу темы и наверх? Только внизу очень не удобственно.

• Zvonkoff said: Володь, а можно добавить кнопки перехода на следующую/предыдущую страницу темы и наверх? Только внизу очень не удобственно.

я посмотрю, что можно сделать :)

• ZvonkoffZvonkoff

Володь, два вопроса. 1. Можно увеличить количество знаков для первого поста новой темы? 2. Заметил, что у одного из новых пользователей в статистике - ноль постов, а по факту - он уже сделал свою тему и активно в ней общается. От его регистрации до создания темы прошли как минимум сутки. Как то счетчик криво работает.

• Установил на ноут жены Win8 так в Google Chrome теперь форум как то странно отображается, на IE все норм!

Хм.....

2013-01-31_230225.png
    1366 x 768 - 149K
    2013-01-31_230244.png
    1366 x 768 - 98K
  • что, всегда так отображается? а если страничку перегрузить несколько раз?

• kypexin said: что, всегда так отображается? а если страничку перегрузить несколько раз?

Нифига не помогает Володь, та же хрень!!!

2013-02-01_081826.png
    1366 x 768 - 156K
  • я понимаю, что это такое и чем вызвано. это браузерная проблема скорее всего. java-script включен в браузере например?

• kypexin said: я понимаю, что это такое и чем вызвано. это браузерная проблема скорее всего. java-script включен в браузере например?

Отключил java-script так вообще нихрена не видно :))

И почему на WIN7 на том же браузере все было Ок? Не пойму ....

2013-02-01_082719.png
    1366 x 768 - 121K
    Post edited by Long_Boy at 2013-02-01 10:29:52
  • я тоже не пойму, Володь :(

• На работе таже Ось и тот же браузер и все good.... Странно :))

• может дело в версии хрома? последняя установлена? Версия 24.0.1312.57 m

• 24.0.1312.57 m ага, она самая!!!

• ZvonkoffZvonkoff

Ребяты, я где то числа 8-9-го уеду на историческую Родину. Нет. В Беларусь. Думаю, что не будет меня неделю-две от силы. Будет ли доступ в интернет в поездке хз. Сильно не безобразничайте. Вернусь проверю =))))))))))

• Паш, удачно тебе съездить )))

• ZvonkoffZvonkoff

Gorynych5 said: Паш, удачно тебе съездить )))

Я на послепохоронное прощание с родственницей. Но спасибо ;)

• ZvonkoffZvonkoff

Posted by DenOn

@Long_Boy, это что у тебя за такое эксклюзивное выделение цитат в сообщениях? любопытно.. :)

• ZvonkoffZvonkoff

Long_Boy, это что у тебя за такое эксклюзивное выделение цитат в сообщениях? любопытно.. :)

Ага, я тоже смотрю смотрю, думаю, баг что ли какой то... Володь, если ты специально так делаешь, не надо, пиши обычно ;)

• ZvonkoffZvonkoff

Posted by Long_Boy

Zvonkoff said: Ага, я тоже смотрю смотрю, думаю, баг что ли какой то... Володь, если ты специально так делаешь, не надо, пиши обычно ;)

А почему нельзя? Это наш форум так умеет, я беру от жизни все)) Читайте http://en.wikipedia.org/wiki/Markdown

• ZvonkoffZvonkoff

Long_Boy said: А почему нельзя? Это наш форум так умеет, я беру от жизни все)) Читайте http://en.wikipedia.org/wiki/Markdown

Я не сказал "нельзя", я по человечески попросил так не делать. Форум умеет много всякого, что все будем воплощать? Не нужно потому, что очень резко отличается и большой дискомфорт доставляет. В двух словах.

• ZvonkoffZvonkoff

Posted by Long_Boy

Zvonkoff said: Я не сказал "нельзя", я по человечески попросил так не делать. Форум умеет много всякого, что все будем воплощать? Не нужно потому, что очень резко отличается и большой дискомфорт доставляет. В двух словах.

Да в чем дискомфорт то? Мне так нравится я так и цитирую....

• ZvonkoffZvonkoff

Благодарю за понимание.

Играйтесь.

• Паш, Димаса пост пропустил :))

• ZvonkoffZvonkoff

Я вижу. Не специально, как то он выскочил при переносе безвозвратно. Продублируйте оба, если помните о чем речь там была.

• Паш, да в чём проблема-то? :)

• Паш если так не нравится

Zvonkoff said:
     Я вижу. Не специально, как то он выскочил при переносе безвозвратно. Продублируйте оба, если помните о чем речь там была.

то буду делать как раньше....

Zvonkoff said: Я вижу. Не специально, как то он выскочил при переносе безвозвратно. Продублируйте оба, если помните о чем речь там была.

• Во как форум глюкнул пару мин назад :))

2013-02-11_131901.png
    1366 x 768 - 165K
    2013-02-11_131910.png
    1366 x 768 - 162K
  • бывает :)

• Володь увидел у ZENa чат! А нам на форум никак нельзя прикрутить? Думаю было бы не плохо общаться онлайн и быстро решать не которые вопросы!

• Дык форум сейчас вроде достаточно быстро реагирует? Для быстрого решения вопросов есть также инфа в профилях пользователей с почтами, асями и прочим, самый быстрый способ это по прежнему телефонный голосовой вызов. Это я к чему? Просто опасаюсь прикрутит Володя к форуму гору новомодных плюшек и снова всё будет тормозить и глючить, как на старом форуме... Вот будет хохма - есть всё, но ничего не работает))))

• Gorynych5

Ну моё дело предложить....

• да я что-то не уверен, что чат это настолько нужная функция :)

• ZvonkoffZvonkoff

Дарова, парни. Заканчивается мое отсутствие на коллекторе. Сегодня под утро выезжаю домой, дня через три заступлю на вахту. =))))))))))))))))))) Надеюсь, вы не очень обрадуетесь этому факту =))))))))))

• Zvonkoff said:
    Дарова, парни. Заканчивается мое отсутствие на коллекторе. Сегодня под утро выезжаю домой, дня через три заступлю на вахту. =))))))))))))))))))) Надеюсь, вы не очень обрадуетесь этому факту =))))))))))

О привет Паша пропажа))) Давай уже скорей повертайся у сiмью, бо без тебе нiяк тут....

• Да-да,без модера как-то скучно))))А то скоро фотрум разбежиться без тебя,и орЕгЕнальные жиги распродадим)))

Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.

Nickname Robor2006 registred!
  • ZvonkoffZvonkoff

Ты только жди и я вернусь =)))))))))))) хотел было с КПК залезть пописать ченить, но потом передумал - уехал так уехал =)))) а щас вот добрался до ноута, решил всеж писнуть=))))) В данный момент транслируюсь из столицы Беларуси ;)

•  Zvonkoff said:
     В данный момент транслируюсь из столицы Беларуси ;)

Эх люблю Беловежскую...Вясны зяленай цёплай чары!

Бацьке приветы шли от нас....

• ZvonkoffZvonkoff

Long_Boy said: Бацьке приветы шли от нас....

Уже =))))))))) Сказал, что очень польщен и сегодня под утро даже придет лично меня проводить =))))))))))))))))

• Уже =))))))))) Сказал, что очень польщен и сегодня под утро даже придет лично меня проводить =))))))))))))))))

Не забудь Зиппо подарить,и пригласить на сайт)))

Post edited by Zvonkoff at 2013-02-19 01:37:53
    Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.

Nickname Robor2006 registred!
  • ZvonkoffZvonkoff

Не забудь Зиппо подарить,и пригласить на сайт)))

Зиппы я не раздариваю =)))))))) А на сайт, при случае, непременно приглашу =)))))))))))

• ZvonkoffZvonkoff

Володь, в последние несколько дней, мож неделю, форум стал работать заметно тупее, чем раньше. Иногда вроде отпустит и вроде ниче так, а потом опять троит, иногда даже очень прилично.

• Zvonkoff said: Володь, в последние несколько дней, мож неделю, форум стал работать заметно тупее, чем раньше. Иногда вроде отпустит и вроде ниче так, а потом опять троит, иногда даже очень прилично.

У меня этим вечером куда-то подевалась мобильная версия))) Сброс кэша браузера ничего не дал...