Прежде чем задать вопрос на форуме, поищите ответ тут: http://zippocollector.ru/faq
Zippo Turkey KFOR Kosovo
  • Всем добрый день (или ночь)! Попалась на глаза подобная зажигалка Zippo Turkey KFOR Kosovo. Подскажите на сколько интересна данная поделка. Зажигалка продавалась в ZIPPO салоне в Стамбуле. Фото к сожалению выложить не могу :(

Post edited by egermaster at 2015-01-26 19:58:47
  • Я полагаю, её стоимость от $1 до $1000, ну приблизительно :)

Всем скидка 5% в официальном магазине Zippo.Ru
  • PS ну а кроме шуток, без фотографий говорить о ценности и редкости экземпляра по его словесному описанию мягко говоря затруднительно...

Всем скидка 5% в официальном магазине Zippo.Ru
  • имхо, барахло крашеное, 500 руб с натяжкой.

А за окном шел снег и рота красноармейцев....
  • http://www.asmc.de/ru/snaryazhenie/osveShchenie/istochniki-ognya/zazhigalki/Zippo-KFOR-True-Face-p.html Покажите мне оригинальный ZIPPO за 500 рублей...

Post edited by egermaster at 2014-12-20 04:42:16
  • Объясните свою позицию о "крашенном барахле".

Post edited by egermaster at 2014-12-20 04:42:10
  • Лично я так на 99% уверен , что это самостоятельная лазерная гравировка касаемая данного локального конфликта

Вот тут посмотрите , может найдете себе что нибудь интересное

http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR12.TRC2.A0.H0.Xkfor+zippo+&_nkw=kfor+zippo+&_sacat=0

искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы!!!
  • egermaster said: Объясните свою позицию о "крашенном барахле".

Поясняю, данная зажигалка есть "продукт тюнинга", проще охарактеризовать, как "японца", никакой ценности она не представляет лично для меня. Самая обыкновенная зажигалка, а поскольку после такого "тюнинга" она перешла в разряд Б/У, то я был бы готов предложить за нее 500 руб. Продавец просит 3000, Вы готовы их платить. Это исключительно Ваш личный выбор. За понравившуюся лично мне вещь я выкладывал и более серьезные суммы, при этом отдавая себе отчет, что я один такой идиот и зажигалка реально стоит в 5-7 раз дешевле и больше никому не нужна и задаром. Надеюсь я достаточно емко раскрыл тему? ;-)

• А можно еще Крым захуярить и попросить 50 евро

• Тюнинг - это переделка под свои нужды готового изделия. Вы это считаете ПЕРЕДЕЛКОЙ? То что она произведена ИЗНАЧАЛЬНО по конкретному заказу Вас не напрягает? То, что это новая зажигалка продается в фирменном салоне..?. То есть для Вас ценны только каталожные Американские поделки, а локальные для Вас не существуют? Я не пытаюсь наезжать я просто не понимаю Вашей логики и мЫшления. Если зажигалка произведена для рынка ДРУГОЙ страны то по Вашему это мусор? Я так Вас понял? С такой позицией можно половину всего рынка выкинуть... Странная позиция. Ну да ладно, проехали...

• Я уже писал какие зажигалки ценны для меня. Во-вторых я не вижу ни одного доказательства, что зажигалка "произведена по конкретному заказу", кроме того, что она стояла на "фирменной" витрине. В Турции, в Стамбуле, про который еще С.С. Горбунков говорил, что это город контрастов.

• Не судите о месте, где не бывали. Я в этом городе живу довольно долго и представления о шопинге имею не туристические.

Post edited by egermaster at 2015-01-26 20:01:33
  • Вы, почтенный интересовались мнением сколько может стоить зажигалка и кто что про нее думает. Я высказал свое мнение. Вам оно оказалось не по душе. Объясни мне с какого хера ты интересуешься чужим мнением на открытых интернет ресурсах, если не готов к тому что оно отлично от твоих личных предпочтений?

• Да спасибо конечно за мысли в слух - только не ругайтесь, ради бога!

• Дык, завсегда пожалуйста! Не пытайтесь доказать оппоненту "Борис, ты не прав!" © в ситуациях, когда он высказывает исключительно личную точку зрения, при этом не претендуя на звание "эксперта с мировым именем". Вот увидите, как сразу изменится стилистика общения с этими самыми оппонентами ;-)