It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
Здравствуйте,уважаемые коллекционеры и просто любители зажигалок Zippo! Решил представить на ваше обозрение свою,постоянно пополняемую,коллекцию зажигалок Zippo Harley Davidson.
Да, респект! :)) Круто!
Великолепная тематическая подборка. Две из этой галлереи побывали в моей собственности. Респект, камрад!
Спасибо,стараемся!)))
Кросавчег! Солидно ;)
13th said: эх... такими бы зажигалками, да прикуривать сигареты харли девидсон ))
А что, ХД и сигареты выпускает?
Класс! Особо понравились 14-15-25-26
254-ю, которая Н249 надо было приоткрытой щелкнуть - все самое интересное внутри. Достойная коллекция.
Супер!!!Я б на месте ХД сигареты выпустил ради того чтоб от таких зажигалок прикуривать.
выглядят симпатично, стильненько!
Евгений вот Вам еще один экземплярчик, на аукро 330грн. просят
Модельку Бутстрап товарищ один мой хотел. Так хотел, что когда узнал сколько она выйдет, чето передумал. В связи с этим вопрос к Евгению - за сколько она тебе досталась? ;)
Zvonkoff said: Модельку Бутстрап товарищ один мой хотел. Так хотел, что когда узнал сколько она выйдет, чето передумал. В связи с этим вопрос к Евгению - за сколько она тебе досталась? ;)
Покупал давненько уже,что-то около 60$ вроде!
Пополнения!
С пополнением, так держать! С бабой страшная до икоты))
Спасибо! )))))Зато одна из редких!)))
Я знаю, мы ж тут эту серию обсуждали.)))
Ещё...
Тоже новенькие
А вот похожая на 0139-ю фотку у меня была, только твоя латунная, а у моей корпус был хромирован, а накладка с затемнением, орел не на земном шаре сидит. Короче совсем не похожа))) Жалко, красивая была, только коробочка и осталась металлическая в картонной обувке с символикой HD. Я там кремни и запасные фитили храню.
Limited Edition
Gorynych5 said: А вот похожая на 0139-ю фотку у меня была, только твоя латунная, а у моей корпус был хромирован, а накладка с затемнением, орел не на земном шаре сидит. Короче совсем не похожа))) Жалко, красивая была, только коробочка и осталась металлическая в картонной обувке с символикой HD. Я там кремни и запасные фитили храню.
У меня такая же есть,как 0139,только хромированная-в 1 посте. А как твоя-посмотри в первом посте-может тоже найдешь!)))
Ага, похожа одна, но не она, у моей такой индекс был: 250BSHD H167 EAGLE PERC. )))
Gorynych5 said: Ага, похожа одна, но не она, у моей такой индекс был: 250BSHD H167 EAGLE PERC. )))
Да,это то же,что и моя 254BBSHD H168 Eagle on Perch,только в исполнении хром!
Именно так, Евгений. Сильно похожи, но немного отличаются по исполнению. Есть стимул раздобыть в коллекцию и такую)))
О ! Я знаю кому понадобятся пакетики под Зиппо )))) которые вот вот ко мне подойдут ))))
shturman said: О ! Я знаю кому понадобятся пакетики под Зиппо )))) которые вот вот ко мне подойдут ))))
что за пакетики?)))
Тебе как раз они нужнее всех ибо много брассов , обычные ипонски цулофановы, с заклейкой сзади , 500р -100 шт
Отличное пополнение!Мои поздравления!Наконец таки нашлась со страшной бабой)))
Robor2006 said: Отличное пополнение!Мои поздравления!Наконец таки нашлась со страшной бабой)))
Спасибо!)))
shturman said: Тебе как раз они нужнее всех ибо много брассов , обычные ипонски цулофановы, с заклейкой сзади , 500р -100 шт
Спасибо,Стас,но пока не надо!))
Начистил раз в пакетик засунул и забыл
кстати, не подскажешь, как чистить латунную zippo?
Я с нашлепками чищу зубной щеткой и зубной пастой (брашеды),если все запущенно то сначала немного чистящего типа Комет,но тоже с пастой,и стараюсь по направлению рисунка,потом промакиваю бумажными салфетками,стараясь не дотрагиваться пальцами,потом сушу на батарее,протираю суконкой,через нее и держу,потом втавляю инсерт и в коробочку)))
Ок, попробую))
Еще одна
Еще одна
с пополнением.. :) сегодня почта просто радует... :)
Да уж!))На почте то пусто,то густо!)))
Поздравляю!!!
Evgeny666 said: Тоже новенькие
А можно узнать название первой на фото, номер фото 0118, латунная с эмблемой?) Был бы очень признателен)
Zippomethod said:
Evgeny666 said: Тоже новенькие
А можно узнать название первой на фото, номер фото 0118, латунная с эмблемой?) Был бы очень признателен)
Приветствую! Как такового названия не знаю, нашел только номер ее- 96853-05V http://home.mchsi.com/~abaldguy/site/be1.html
Evgeny666 said: Приветствую! Как такового названия не знаю, нашел только номер ее- 96853-05V http://home.mchsi.com/~abaldguy/site/be1.html
Хорошо, спасибо за информацию! Загадочная модель какая-то) Уже долго бьюсь, не могу название найти полное)