It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
ortodoks said: Так вы с России.
Это, конечно, ближе, чем США, но всё равно заграница.
Вы с Украины? Вот же у вас хороший продавец:http://aukro.ua/listing/user.php?us_id=10160024
Только одна проблема ! Наша почта может не принять ее
evenk said:
Вы с Украины? Вот же у вас хороший продавец:http://aukro.ua/listing/user.php?us_id=10160024
А вот и желаемое:http://aukro.ua/zazhigalka-zippo-1941-100-original-garantiya-i3515555131.html
Кстати,самые низкие цены,и проверенный продавец!
Ура.
Купил.
Как говорил Остап Бендер: "Сбылась мечта идиота". :)
Привыкаю не прикрывать зажигалку, когда прикуриваю.
Поздравляю! :)
Как говорится: "Welcome to the Club!"
Вот теперь бы отвыкнуть курить )))))))
Спасибо. :)
Присмотрел, для полного понта (а хороший понт дороже денег) портсигар. :)
ortodoks said:
Ура. Привыкаю не прикрывать зажигалку, когда прикуриваю.
При умеренном ветре - да, можно не привыкать. Но если ветер сильный, и прикуривать, не прикрывая, фитиль достаточно быстро выгорит.
Ага, спасибо - буду знать
Не прикрывать пламя дешевый понт. Как на мощной машине с каждого светофора стартовать с дымом и визгом покрышек. Да, оно может, но зачем? Когда на улице просят прикурить, то в 90% случаев:
а) крикет или спички: прикуривающий обхватывает огонек обеими ладонями и спокойно прикуривает;
б) зиппо: понимающая ухмылка, руки поглубже в карманы и погоня за мечущимся пламенем с сигаретой в зубах и диким танцем шеи очковая кобра стайл;
Во втором случае мне интересно наблюдать за идиотами, но жалко бензин, фитиль и свое время, которое занимает эта пляска.
Вы правы, спасибо.
Сегодня менял камушек.
Не сильно быстро закончился?
Да, обратил внимание на резьбу: не знаю дюймовая там резьба, или метрическая, но точно коническая.
ortodoks said: Сегодня менял камушек. Не сильно быстро закончился?
Да, по сравнению с федором, крикетом, Биком и иже с ними Зиппо весьма прожорлива на кремень ( колесико побольше и резьба поглубже. Один оборот колесика Зиппо равен 3-4 чирканья крикета, имхо).
Насчёт резьбы.... Вероятность в хорошем магазине купить подделку очень низка, а с Вашим скурпулезным, педантичным подходом к выбору вероятность купить фейк стремится к нулю :=)
Да, что ещё позабавило.
На упаковке камушков написано, что они рекомендуют пару запасных камушков хранить в инсерте, под войлоком.
В принципе - мысль здравая.
ortodoks said: Да, что ещё позабавило. На упаковке камушков написано, что они рекомендуют пару запасных камушков хранить в инсерте, под войлоком. В принципе - мысль здравая.
Я так и таскаю, а то закончится еще в самый неожиданный момент, и крутись как хочешь))
Можно еще под сточенный на три четверти кремень подложить новый, чтобы искра была плотнее)
А, когда верхний камушек закончится, его осколок не заклинится между колёсиком и нижним камушком?
ortodoks said: А, когда верхний камушек закончится, его осколок не заклинится между колёсиком и нижним камушком?
Бывает и так. Это спокойно лечится =)))