It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
Нужна коробка, точнее такой Sleeve от коробки, рассмотрю все варианты
А где находишься?
Украина Симферополь
Ну можно и в Москве если что
Давай данные на Интайм или Новую почту,лучше Интайм,есть от украденной полностью,на днях отошлю.
Написал в личку
Что-то пусто в личке,сайт подтормаживает.
Скинь мне свое мыло, а то отправил в личку 3 сообщения и ничего
robor2006@rambler.ru
Написал на мыло
Андрей,гляньте почту-поехала.
Увидел, спасибо, я понял вы отправили полностью коробку от своей зажигалки которую украли у Вас ? , я читал где-то здесь про это
Да,коробка полностью,от той что украли.Недавно нашёл такую же,долго мучался-жаба душила,но заправил))),пользуюсь.
Думаю, те кто спиздил Вашу Zippo после кражи нажрались прикурили ею и спалили себе хату
andrey888 said: Думаю, те кто спиздил Вашу Zippo после кражи нажрались прикурили ею и спалили себе хату
Андрей, питаю надежды, что похитители нажрались в чистом поле, а квартиру умерших продали хорошим людям)))
Появился у нас товарищ на подозрении,у нас прям волна краж телефонов на работе прокатилась,у меня просто и зажигалка в сумке лежала,в общем на 5000 лоханули,самое интересное что товарищ тот не курит,и сука не пьёт,но если подозрения подтвердятся.товарищ будет думать:"лучше б я пьяный сгорел".На всяк случай биты подготовленны,прийдётся вспомнить молодость.Но я не верю что это он,слишком недальновидный и туповатый,причём что по жизни.что в работе.
А воровать из сумок сослуживцев могут только умные и дальновидные? Такие вагоны воруют и в Англиях живут. Ваш клиент, сломай ему битой лодыжку. Потом извинишься если это не он: шел мимо, торопился на чемпионат по бейсболу, споткнулся и упал, во время падения случайно ударил вас своим спортивным инвентарем.
Может он как Альхен-застенчивый голубой воришка из 12 стульев?
Угу, и так же застенчиво улыбается и скромно показывает на своих мордатых родственников: а это - сироты!))
Есть ещё причина не думать на него-в сумке остались наушники,довольно не дешёвые,то есть я думаю это посторонние,потому-что в тот день,такое ощушение что по раздевалке вещи примеряли,мою сумку вообще вынесли в курилку и там вскрыли(просто так она не вскрывалась,если б кто свои был.догадались дальше по сумке пошарить,все знали что я всё время в наушниках хожу,да и одежда довольна приметная,что бпонять чья и сделать выводы,что лежит в сумке.
Спасибо Robor2006 посылка получена, тему можно закрывать.