Прежде чем задать вопрос на форуме, поищите ответ тут: http://zippocollector.ru/faq
Карманный чехол для Zippo
  • Ребятки, привет!

Хочу представить вашему вниманию новую работу украинского мастера кожаных изделий - карманный кожаный чехол. Данный чехол был специально разработан по нашему заказу, как альтернатива чехлу для ношения на ремне.

Что скажете!?

01.jpg
    1536 x 1152 - 279K
    02.jpg
    1536 x 1152 - 230K
    03.JPG
    3072 x 2304 - 3M
    Интернет-магазин myZippo.com.ua
  • myZippo said: ... карманный кожаный чехол. ... альтернатива чехлу для ношения на ремне.

Что скажете!?

Мое личное мнение, как пользователя и носителя поджига в кармане, таково (сам чехлами не пользуюсь, и тем не менее): - Качественный пошив из кожи... с давлением непонятного логотипа?! - Что мешает носить в кармане фирменный чехол (металлическую "прищепку" легко снять)? - Оригинальной зиппе - оригинальный чехол. - Для китайской подделки? Цена Вашей альтернативы должна соответствовать. - На вкус и цвет фломастеры разные, возможно и Ваш вариант будет востребован-))

zippo_lpcbk_1.jpg
    530 x 530 - 144K
    Любая вещь, если с ней долго возиться, обязательно сломается.
  • Курильщикам, кто смолит одну за одной, не подойдет. Много движений: достать чехол, достать из чехла зажигалку, прикурить, убрать зажигалку в чехол, убрать чехол в карман. А вот некурящим гражданам может и пригодится, кинул в рюкзак, и она там болтается среди консервов и топоров, и при этом не царапается... Но решение без застежки мне кажется нелепым. Совсем недавно пользователь выкладывал "хенд-мэйд" чехол с магнитной застежкой. Не хотите взять на вооружение?

А за окном шел снег и рота красноармейцев....
  • Абсолютно не согласен с тезой "оригинальной зиппе - оригинальный чехол".

Предлагается чехол ручной работы, а не штамповка. И это немаловажно, ведь приятно носить вещь, в которую автор изделия вложил частичку своей души. "Непонятный" логотип - это буква V (Voluntas - бренд, придуманный автором). По запросу его можно не наносить. Цена данного чехла для пользователей ресурса составит 95 грн. / 380 руб.

Оригинальный зипповский чехол без прищепки намного неудобнее для носки в кармане, он - больше и толще. Лично у меня нет ни малейшего желания покупать фирменный чехол исключительно из-за его внешнего вида - он грубый, старомодный и ориентирован на старшее поколение.

Рассуждаю с точки зрения продавца - на фото фирменный чехол Зиппо, который к сожалению уже давно не производится. Он довольно стильный, подходящий как и для молодежи, так и для людей среднего возраста и выше. Соответственно такой чехол продавался бы в разы лучше.

А теперь по поводу практичности карманного чехла Voluntas. Я соглашусь с тем, что для заядлых курильщиков чехол возможно будет не очень удобен. Как по мне, его основная задача - защитить корпус зажигалки при падении на землю. Он будет востребован теми, кто не любит что-либо одевать на ремень (кобуру для телефона, зажигалки, ножа).

zpouch.JPG
    415 x 500 - 34K
  • тогда вот тоже вариант, совершенно случайно наткнулся ) http://www.ebay.com/itm/ZIPPO-LIGHTER-HOLSTER-TEMPLATE-SET-LEATHER-CRAFTERS-LASER-MADE-NEW-2013-/130879644947

• Ну этот чехол на любителя, я бы даже сказал - на редкого любителя.

• Очень печально, что компания Zippo застопорилась на одной линейке чехлов, у покупателя по сути нет выбора. А чем больше ассортимент, тем легче угодить предпочтениям конкретного потребителя.

• myZippo said: Очень печально, что компания Zippo застопорилась на одной линейке чехлов, у покупателя по сути нет выбора. А чем больше ассортимент, тем легче угодить предпочтениям конкретного потребителя.

+1!

Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.

Nickname Robor2006 registred!