Прежде чем задать вопрос на форуме, поищите ответ тут: http://zippocollector.ru/faq
  • зависть - плохое чувство.... :))

"Как у вас там с мерзавцами? Бьют? Поделом!... " (с)
  • ZvonkoffZvonkoff
    PMMember, Administrator, Moderator

DenOn said: зависть - плохое чувство.... :))

Завидуйте молча ? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• DenOn said: зависть - плохое чувство.... :))

А никто не завидует. Например, я не торгую, мне такая фича не нужна. А, может, кому-то пригодилась бы. Просто хотим знать, как такое сделать?

• ZvonkoffZvonkoff

ZPGroup said: А никто не завидует. Например, я не торгую, мне такая фича не нужна. А, может, кому-то пригодилась бы. Просто хотим знать, как такое сделать?

Я думаю, что при помощи русской смекалки и такой то матери, у вас все получится =))))))))))))))))))))) Еще монтировку и кувалду можно подключить =)))))))))))

Post edited by Zvonkoff at 2012-12-27 00:32:52
  • ZPGroup said:

DenOn said: зависть - плохое чувство.... :))

А никто не завидует. Например, я не торгую, мне такая фича не нужна. А, может, кому-то пригодилась бы. Просто хотим знать, как такое сделать?

нужен proof тот скриншот ниочем. теже 6 баксов могли ввиде 5.47 быть на счету палки а затем потрачены и снова 0 без ухода на карту. Рефунды уходят на карту у всех и всегда 0 палочный при этом. Тоже тот скрин ничего не подтверждает. Только на словах. Ну да ладно, не так уж это и важно

• Паш тут вряд ли )))) мне бы это в тему было , мои чумодасы в Англии по 90 фунтов уходят без учета доставки !!!

искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы!!!
  • Если б они у него были потрачены, это было бы видно в следующем платеже.

Хотя нет, это надо подробную информацию о платеже смотреть, из каких частей он там состоит. Да, тут xidemonix прав.

Post edited by ZPGroup at 2012-12-27 00:41:26
  • ZvonkoffZvonkoff

shturman said: Паш тут вряд ли )))) мне бы это в тему было , мои чумодасы в Англии по 90 фунтов уходят без учета доставки !!!

Думай башка, думай! Шапку куплю =)))))))))))))))))))))))

• DenOn said: пиздец тема.... :)) 2/3 форума ее читает, но нихрена не понимает... :)) p.s. да, я только что с первого корпоратива вернулся... ну и что?... :))

Что происходит, Ватсон? Кто эта женщина? Я ничего не понимаю! Ну что же это такое? © Генри Баскервиль в исполнении С. Михалкова )))))

А за окном шел снег и рота красноармейцев....