It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
Предложили такую вот зажигалку, по скольку новичек в этом вопросе - то не могу понять , подлинная или хорошая подделка? смущает коробка , и крепление колесика.
Да вроде норм зажигалка, а что Вас смущает в креплении колёсика?
Колесико нормальное, коробка не от нее.
с колесиком были сомнения по поводу крепления(заклепки) в таблице заклепка показана как не сквозная. тут же она чуть по другому сделана. Хотя могу ошибаться.
Так же прошу помощи с другой зажигалкой от данного продавца. В обьявлении она указана под именем "Zippo Classic ultra lite black emblem 355" При поиске этого названия нахожу лишь зажигалки в цвете "хром" , эта-же с желтым отливом. Вроде клейма с низу сомнений не вызывают , но все таки прошу помощи у более компитентных людей чем я. Заранее всех благодарю за помощь.
Оно и не сквозное. С одной стороны гладкое, с другой с "ямочкой". Так и надо. "Желтые" зиппы с черной накладкой существуют. В природе точно, в каталогах тоже должны быть. Вероятно плохо искали.
SwissMade027 said: В обьявлении она указана под именем "Zippo Classic ultra lite black emblem 355"
Блин кучу каталогов с телефона просмотрел, не нашёл, но такие точно существуют, а 355-я это high polish chrome.