It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
Добрый день! Купил зажигалку Zippo 500 million amron которых вроде всего 10000 экземпляров. Она правда сейчас у сестры. но не в этом главное, фото мне прислали вроде по виду настоящая, но смущают не которые моменты: 1. штамп на дне перевернутый 2. петля не очень ровная 3. на проклатке надпись розовая а не черная. Подскажите оригинальная или подделка? Заранее спасибо. Извините если фото не очень качественное.
как по мне так нормальный Зипп )))
Штамп перевёрнутый-сплошь и рядом,обычное дело. Петлями неровными Zippo грешит последнее время. Надпись розовая-такая сейчас и должна быть (с 2011 года),если не ошибаюсь.
Моё мнение такое: Зажигалка безусловно подлинная, а вот петли, такое ощущение, что их поджимали чтоб выбрать люфты, в итоге крышка наверняка не болтается, зато внешне петли похожи на Пиздец)))
Покупали её на немецком ебай, как я понимаю крышка люфтила и этот продавец сам подгибал петли, или сам завод выпускает такой скажем брак? Просто ни разу не видел таких ужастных петель. на новых зажигалках.
У завода они сейчас кривые, гораздо кривее чем лет 10 назад, но на вышей фотке, они подогнуты по разному, на верхней и нижней петле. Я естестевенно предполагаю, что продавец пытался исправить люфт и получил такой вот результат. Спасибо ему, что следов от пассатиж на поверхностях не осталось)))
Простите, а тираж "всего" в 10 000 экземпляров это что, маленький тираж?
Средненький